野菜のそぼろの焼きカレーおにぎり

野菜のそぼろの焼きカレーおにぎり

フィンランド産そら豆からつくられた「HÄRKIS®FINLAND(ハーキス) 野菜のそぼろ」を使ったベジタリアン対応のレシピです。
とろっとしたチーズとエスニックカレー味のスパイスがよく合います。 

調理時間:10分未満

材料(2人分)

『野菜のそぼろ エスニックカレー』
1/2パック(65g)
ごはん
400g
マヨネーズ
小さじ2
ピザ用チーズ
適量

作り方

  1. 『野菜のそぼろ』を電子レンジ(500W)で2分加熱する。
  2. ボウルにごはんを入れ、マヨネーズと①を混ぜる。
  3. ②を4等分し、三角形ににぎる。
  4. ③の上にピザ用チーズをのせ、オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。


レシピの検索条件を変更する




レシピをもっと見る

ページトップへ