回鍋肉

回鍋肉

「味噌屋のマスターブレンド 赤のとん汁みそ」を使った、5分でさっと炒めるだけで完成するクイック回鍋肉のレシピです。

調理時間:10分未満

材料(2人分)

「味噌屋のマスターブレンド 赤のとん汁みそ」
1袋
豚バラ肉
100g
キャベツ
1/4個
にんにく
1片
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 豚バラ肉は5cm幅に切る。キャベツはざく切り、にんにくはみじん切りにする。
  2. フライパンにごま油とにんにくを加えて中火にかけ、香りがたってきたら豚肉とキャベツを加えて炒める。
  3. 「味噌屋のマスターブレンド 赤のとん汁みそ」を加えて、炒めながら絡める。


レシピの検索条件を変更する




レシピをもっと見る

ページトップへ