アボカドのデリ風サラダ

アボカドのデリ風サラダ

「味噌屋のマスターブレンド チキンレモンのもと」を使った時短レシピ。ゆで卵、アボカド、スナップえんどうを合わせたデリ風の満腹サラダです。

調理時間10分未満

材料(2人分)

ゆで卵
2個
アボカド
1個
スナップえんどう
100g
【A】
「味噌屋のマスターブレンド チキンレモンのもと」
1袋
マヨネーズ
大さじ2
黒こしょう
適量

作り方

  1. ゆで卵は殻をむき、ボウルに入れ、スプーンで4等分に切る。アボカドは半分に切って種を取り、スプーンで大きめにくり抜く。スナップえんどうは筋を取り、塩茹でする。
  2. ボウルに【A】を入れて混ぜ合わせ、①を入れてざっくりと和え、お皿に盛り付けて完成。

使った商品



レシピの検索条件を変更する




レシピをもっと見る

ページトップへ