餃子の皮ラビオリ

餃子の皮ラビオリ

フィンランド産そら豆からつくられた「HÄRKIS®FINLAND(ハーキス) 野菜のそぼろ」を使ったレシピです。
具材を包んだパスタのラビオリを、フォークで模様をつけた餃子の皮で、いつもと違った雰囲気に。様々なソースでお楽しみいただけるラビオリです。

調理時間:20分未満

材料(4人分)

「野菜のそぼろ プレーン」
1パック(130g)
ピザ用チーズ
80g
塩、こしょう
少々
餃子の皮
25枚
トマトソース
150g

作り方

  1. 「野菜のそぼろ」をレンジ(500W)で2分加熱する。
  2. 「野菜のそぼろ」とピザ用チーズ、塩、こしょうを和えて具を作る。
  3. 餃子の皮に25等分した2をのせ、水を塗って半分に閉じ、フォークでしっかり押して留める。
  4. 鍋にたっぷりの湯を沸かし、3を入れる。30秒ほどして浮かび上がってきたらバットにあげて水を切る。
  5. お皿に並べ、トマトソースをかける。


レシピの検索条件を変更する




レシピをもっと見る

ページトップへ