新着情報・プレスリリース 2022年 2022.05.06 発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 5 月コースのご案内 長野県黒姫高原「アファンの森」直送山菜の天ぷらなど季節の食材を厳選して提供 2022.04.22 ~特別に選び抜いた大寒仕込み長期熟成味噌と有機味噌~ 「銀座豉特選」味噌母の日に特別な味噌のお得なギフトセット販売開始 2022.04.07 味噌屋だから知っている、究極にシンプルなおみそ汁「味噌屋のまかないみそ汁」新TVCMを4月15日(金)から放送開始 2022.04.06 食生活と環境について学ぶ学生に向け味噌セミナーを開催 2022.04.04 発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA豉KUKI 4月コースのご案内 宮崎県産無農薬熟成ザブトン木耳など産地にこだわった食材を厳選し提供 2022.03.24 製品価格改定のお知らせ 2022.03.01 発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 3 月コースのご案内春の訪れを感じさせる食材をふんだんに使用 2022.02.08 手軽な使いやすさが人気のボトル商品 『円熟こうじみそ 液状タイプ』『生塩こうじ 麹の花』の ボトルキャップの利便性を改善しデザインリニューアル 2022.02.03 伝統的な「大寒仕込み」を実施 サステナブルな手法で最高品質の天然醸造味噌を提供 2022.02.01 発酵と熟成がテーマの日本料理レストランGINZA 豉 KUKI 2月コースのご案内 立春の慶福をあらわした逸品を提供 2022.01.26 増産体制を強化! 新設備が操業開始 ~ 環境にも配慮した設計で無添加、有機、国産素材味噌など 年間約 2万トンを生産~ 2022.01.26 ちょい足しに便利な万能香辛調味料『味噌屋のマスターブレンド つける味噌 梅』『味噌屋のマスターブレンド つける味噌 麻辣』を発売 2022.01.26 しっかりとした具材感のフリーズドライみそ汁シリーズから『毎日食べたいおみそ汁 あげなす 5食』『毎日食べたいおみそ汁 野菜 5食』を発売 2022.01.04 発酵と熟成がテーマの日本料理レストランGINZA 豉 KUKI 1月コースのご案内 新春ならではの8種の日本酒が楽しめるペアリングコースも 2022年 2021年 2020年 2019年 2018年 2017年 2016年 2015年 2014年 2013年