新着情報・プレスリリース 2021年 2021.01.27 年に一度の伝統的な「大寒仕込み」を実施 ~ 味噌づくりのための国産大豆と銘米コシヒカリを使った、天然醸造長期熟成味噌 ~ 2021.01.22 下味調理に大活躍!お肉の ”下味漬け込み用” 味噌 『味噌屋のマスターブレンド チキンレモンのもと』 『味噌屋のマスターブレンド しょうが焼きのもと』を発売 2021.01.22 環境にも家計にもやさしい!大容量パック「毎日おいしい」シリーズより 『毎日おいしいわかめスープ 20食』が登場 ~ パッケージのプラスチック使用量を23%削減 ~ 2021.01.22 忙しい朝食に、お弁当に、手軽に味噌汁が飲みたい時に大活躍の即席生みそ汁 人気の「あおさ」をラインナップ 2021.01.18 日本テレビ 「news every. 」「ZIP!」でGINZA豉KUKIが紹介されました 2021.01.20 ひかり味噌アンバサダープログラム始動!~スタート記念 50名様に寒仕込み天然醸造味噌『名匠』をプレゼント 2021.01.12 GINZA豉KUKI 短時間で発酵と熟成を楽しめる新ディナーメニューが登場! 2021.01.01 新年のご挨拶 2021年 2020年 2019年 2018年 2017年 2016年 2015年 2014年 2013年