-
Mart 2023年「流行りモノ」先取りアワード調味料部門受賞 『CRAFT MISO 生糀』 記事掲載
-
約30年のロングセラー、無添加オーガニック味噌「こだわってます」記事掲載
-
麹の力で風邪に負けない体をつくる「甘酒とヨーグルトのレアチーズケーキ」
-
わたしがひかり味噌󠄀󠄀󠄀󠄀を選ぶ理由。あぶまた味噌󠄀󠄀󠄀󠄀/バイヤー 佐藤氏
-
赤身肉の鉄分と夏野菜で疲労知らずの体に
-
夏野菜の味噌トマトカレー
-
味噌タルタル
-
カツオのサラダご飯
-
タラの和風ブイヤベース
-
イサキのアクアパッツア
-
ジェノヴェーゼのカペッリーニ
-
牛もも肉の蒸し煮込み
-
鶏の味噌漬け きのこ詰めロースト
-
赤味噌のゼリーをのせた「赤パプリカのポタージュ」
-
ビタミンカラーの野菜で夏を乗り切る「夏野菜と味噌󠄀ゼリーのサラダ」
-
玄米味噌で、いつもと少し違った味わいを楽しむ
-
旬の食材と塩こうじを組み合わせ食卓に彩りを
MISOJIとは
日本古来の発酵食品である味噌󠄀やこうじをおいしく健康に楽しむための情報や、旬の食材を使ったレシピをご紹介しています。
麹をつかった発酵食品の美味しさをあらためて発見いただき、毎日の健やかな食生活の参考にしていただけましたら幸いです。