新年のご挨拶

2021.01.01

新年あけましておめでとうございます。

2020年は、新型コロナウイルス感染拡大により、新たな生活様式が生まれた一年となりました。被害を受けられている皆様におかれましては、心よりお見舞い申し上げます。また、日々最前線で治療にご尽力されている医療従事者の皆様に、心から敬意を表します。

当社は今年、創業86年目を迎えることとなりました。これもひとえにお客様からのご支援の賜物であり、心からの感謝を申し上げます。

これまで「自然の恵み、いただきます。」のブランドコンセプトを掲げ、大豆、米、塩からなる味噌を、生活様式の変化に応じたさまざまな形で皆さまの食卓にお届けしてまいりました。

国内外が未曾有の危機に直面し、これまで以上に、健康を守ることが重要視されている今、日本古来の発酵食品であり、日常の健やかな食生活を支えてきた「味噌・MISO」を、美味しく、安心安全に、そしていつでもお届けできるよう、社員一同、一層真摯に努めてまいります。

本年も変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。

ひかり味噌株式会社 代表取締役社長 林善博