GINZA豉KUKI 短時間で発酵と熟成を楽しめる新ディナーメニューが登場!

2021.01.12

■季節の八寸コース 6,000円(税、サービス料別途)

さまざまな味噌や熟成の技をつかったお料理を、少しずつお楽しみいただけるコースです。名物の味噌とチーズの冷製茶わん蒸し、旬の鮮魚のお造り、肉や魚など旬の素材を使ったお料理を九種類盛り合わせた八寸、発酵デザートをセットにしました。お酒を楽しまれたい方にもおすすめのコースです。
18時までにご来店いただいたお客様には、ワンドリンクをサービスいたします。

オプションプランでは、長期熟成味噌の味噌汁、土鍋で炊いたごはん、麹漬けのお食事セットをご用意しています。

■ 短時間でちょっと贅沢ごはん 3,500円(税・サービス料別途)

短時間で温かいお料理とごはんをお召し上がりいただけます。1月は、季節のコースで人気のローストビーフのしゃぶしゃぶがメインに登場します。この機会にぜひお試しください。

 メイン 和牛ローストビーフのしゃぶしゃぶ
 お食事 土鍋炊きご飯、特選味噌の味噌汁、牛時雨煮 漬物 昆布有馬煮
 水菓子 赤味噌のフィナンシェ 白味噌と酒粕アイスクリーム リンゴソース 季節のフルーツ

■人気のランチメニューのテイクアウトを開始しました。

 ・ローストビーフ重 2,000円(税別途)
 ・炙り煮穴子重   2,000円(税別途)
 ・煮ないサバ味噌重 1,500円(税別途)

※事前にお電話にてご連絡いただけますと、お待たせせずにご用意できます。

■ディナーで人気の季節のコースが、ランチタイムでも

また、ディナーで人気の季節のコースが、ランチタイムでもご利用いただけるようになりました。

 ・季節のコース 雅  12,000(税・サービス料別途)
旬の素材を発酵と熟成で楽しむ、KUKIの技を堪能する全12品
 ・季節のコース 華   9,000(税・サービス料別途)
  KUKIのお料理をチョイスで楽しむ、女性にもおすすめの全9品

※前日までにご予約ください。

《 GINZA豉KUKI 店舗概要 》
住所 : 東京都中央区銀座5-9-16 GINZA-A5 4F 東京メトロ銀座駅徒歩3分
電話 : 03-3572-5433(要予約)
営業時間:(コロナウイルス感染拡大防止のため、変更になる場合がございます)
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~20:00
定休日 : 第2・4月、日、祝日(夏季、年末休みあり)
席数 : 20席(カウンター6席、テーブル8席、個室6席)
ソーシャルディスタンスを確保してご案内いたします
HP : https://ginzakuki.com/
Instragram:https://www.instagram.com/ginza_kuki/
Facebook: https://www.facebook.com/ginzakuki/

ページトップへ