GINZA豉KUKI 9月の献立
白田楽味噌を隠し味にたクルミ豆腐やかますの塩こうじ焼きなど、秋の味覚満載
2020.09.01
◆季節のコース
¥12,000(税・サービス料別)
先付 つるむらさきとモロヘイヤの煮浸し 小柱 豆豉
前菜 クルミ豆腐 山葵ジュレ
お造り 本日のお造り あしらい一通り
お碗 冬瓜饅頭
お凌ぎ 冷製茶碗蒸し いくら
焼物 かますの塩こうじ焼き
口直し ほうじ茶のグラニテ
メイン 鹿児島黒牛の酒粕焼き
酢の物 北寄貝と熟成きくらげ 長芋そうめん
御飯 ご飯 漬物 味噌汁 しじみ
デザート 白みそと南瓜のプリン バニラアイス添え
◆ショートコース
¥9,000(税・サービス料別)
先付 つるむらさきとモロヘイヤの煮浸し 小柱 豆豉
前菜 クルミ豆腐 山葵ジュレ
お造り 本日のお造り あしらい一通り
お凌ぎ 冷製茶碗蒸し 雲丹 木の芽
メインはお選びいただけます
魚 かますの塩こうじ焼き
肉 鹿児島黒牛の酒粕焼き
酢の物 北寄貝と熟成きくらげ 長芋そうめん
御飯 ご飯 漬物 味噌汁 しじみ
デザート 白みそと南瓜のプリン バニラアイス添え
◆精進コース
動物性食材、砂糖一切不使用。ビーガン、ベジタリアンののコースです。
¥10,000(税・サービス料別)
先付 つるむらさきとモロヘイヤの煮浸し 干し椎茸 豆豉
前菜 クルミ豆腐 山葵ジュレ
造り替 野菜色々 塩こうじ・酒粕・白味噌のバーニャカウダ
お碗 冬瓜饅頭
焼物 茄子田楽
口直し ほうじ茶のグラニテ
メイン 煎り大豆出汁の精進鍋
酢の物 熟成きくらげ 長芋そうめん
御飯 ご飯 漬物 味噌汁 サツマイモと牛蒡、南瓜のかき揚げ
デザート 甘酒寒天と花豆蜜煮
詳細は、HPをご覧ください。
GINZA豉KUKI HP