新感覚甘酒『晴れのち糀』<br>オトナのワイン割り

新感覚甘酒『晴れのち糀』
オトナのワイン割り

『晴れのち糀』の酸味とワインの酸味がまるでサングリアのような味わいのW発酵ドリンク。赤でも白でもロゼでも。

調理時間10分未満

使った商品こちら

材料(2人分)

『晴れのち糀』
100ml
ワイン
200ml

作り方

  1. 材料をデキャンタに入れて、よく混ぜる。
  2. グラスに注いで完成。

使った商品



レシピの検索条件を変更する

レシピ考案者

レシピ考案者

ひかり味噌レシピチーム

味噌を中心に塩こうじ、甘酒を使用し、料理初心者から料理好きまでどなたでも気軽に作れるレシピを開発しています。忙しい日に重宝する簡単レシピから、季節の旬の食材を使ったものなど幅広いレシピのご提案を心掛けています。




ページトップへ