焼き肉味噌サンチュ巻き
ステーキにマスタードやわさびをちょこっとのせる要領で焼肉に『CRAFT MISO 生糀』をのせるとリッチでコクのある味わいに驚き!
調理時間20分未満
材料(2人分)
- 味噌『CRAFT MISO 生糀』
- 適量
- 焼肉用の肉(種類はお好みで)
- 約200g
- レンコン(薄切り)
- 約70g
- パプリカ(細切り)
- 1個分
- サンチュ
- 10枚(40g)
- その他お好みの野菜
- 適量
作り方
- 味噌『CRAFT MISO 生糀』を小皿に盛っておく。
- レンコン、パプリカなどの焼いて食べる野菜、サンチュなどの付け合わせにする生野菜を用意しておく。
- フライパンで肉や野菜を香ばしく焼く。
- ステーキに粒マスタードやわさびをのせる要領で、焼いた肉や野菜に味噌『CRAFT MISO 生糀』をのせて食べる。