はちみつ味噌ディップ
口に入れた瞬間、爽やかな甘い香りが鼻を抜ける、お手軽ディップのレシピです。きゅうり、大根、ラディッシュなどと一緒にお楽しみださい。
調理時間10分未満
材料(2人分)
- 味噌『CRAFT MISO 生糀』
- 50g
- はちみつ
- 20g
作り方
- ボウルに味噌、はちみつを入れて混ぜ合わせる。
- お好みの野菜にディップして食べる。
- ポイント
- 味噌『CRAFT MISO 生糀』は塩分控えめの仕様のため、他の味噌を使用する場合は、味噌の分量を減らしてください。
口に入れた瞬間、爽やかな甘い香りが鼻を抜ける、お手軽ディップのレシピです。きゅうり、大根、ラディッシュなどと一緒にお楽しみださい。
調理時間10分未満