はちみつ味噌バタートースト はちみつと味噌を混ぜるだけ。香ばしい香りと甘じょっぱさが新鮮な和トーストはいかがでしょうか。 調理時間10分未満 材料(1人分) 食パン 1枚 バター 適量 【はちみつ味噌】 はちみつ 大さじ1 『無添加 円熟こうじみそ』 小さじ1 作り方 味噌とはちみつを混ぜ合わせて【はちみつ味噌】を作る。 食パンにバターを塗り、【はちみつ味噌】を塗ってトースターで4、5分焼いたら出来上がり。 使った商品 円熟こうじみそ 750g レシピの検索条件を変更する 類似レシピ Pick up 味噌タルタル卵サンド Pick up 味噌チーズテリーヌ アボカド味噌のオープンサンド 味噌バタートースト 抹茶白玉の甘酒フルーツポンチ 味噌で健康づくり!味噌と野菜のヘルシーレッスン Lesson 1 味噌󠄀で「うるおい美肌作り」 Lesson 2 味噌󠄀で「冷え性を改善」 Lesson 3 味噌󠄀で「風邪予防」 Lesson 4 味噌󠄀で「お腹すっきり」 Lesson 5 味噌󠄀で「むくみ解消」 Lesson 6 味噌󠄀で「疲労回復」 Lesson 7 味噌󠄀で「血液サラサラ」 Lesson 8 味噌󠄀で「スリムな体つくり」 Lesson 9 味噌󠄀で「日焼け・しみ対策」 Lesson 10 味噌󠄀で「疲れ目解消」 レシピ特集