甘酒蒸しパン
レンジで3分のスピード蒸しパン。甘酒のやさしい甘さが口の中でふんわり広がります。
シンプルなので、ジャムや果物・野菜などを入れてアレンジは無限大です。
調理時間10分未満
使った商品こちら
材料(2人分)
- ホットケーキミックス
- 100g
- 『朝のむ あまざけ』
- 125ml
作り方
- 材料をレンジ対応容器の中で混ぜ、平らにならし、ラップをかける。
- 600wのレンジで3分加熱する。竹串を刺して何もついてこなかったら、食べやすい大きさに切り分けて出来上がり。
レンジで3分のスピード蒸しパン。甘酒のやさしい甘さが口の中でふんわり広がります。
シンプルなので、ジャムや果物・野菜などを入れてアレンジは無限大です。
調理時間10分未満
使った商品こちら