豚バラと大根の味噌炒め 味付けは『円熟こうじみそ スティックみそ』のみ。昆布だし入りなので味がしっかりとまとまります。 調理時間20分未満 使った商品こちら 材料(2人分) 大根 300g 青唐辛子 6本 豚バラ 150g 白髪ねぎ 適量 ごま油 少々 『円熟こうじみそ スティックみそ』 2本 作り方 大根は皮をむいていちょう切りし、少し固めに下茹でしておく。青唐辛子はヘタを落とし穴をあけておく。 フライパンを熱し、ごま油をひいて豚バラを炒める。火が通ったら大根と青唐辛子を入れて炒める。 『円熟こうじみそ スティックみそ』を入れて煮詰める。 器に盛り、お好みで白髪ねぎを添える。 使った商品 円熟こうじみそ スティックみそ 20g×20本 レシピの検索条件を変更する 類似レシピ 甘辛味噌ダレの茹で豚巻きポッサム 味噌ヨーグルトマヨソース 味噌餃子 白菜と豚バラ肉の重ね蒸し ネギ味噌ソースがけ 味噌とアボカドの豚春巻き 味噌で健康づくり!味噌と野菜のヘルシーレッスン Lesson 1 味噌󠄀で「うるおい美肌作り」 Lesson 2 味噌󠄀で「冷え性を改善」 Lesson 3 味噌󠄀で「風邪予防」 Lesson 4 味噌󠄀で「お腹すっきり」 Lesson 5 味噌󠄀で「むくみ解消」 Lesson 6 味噌󠄀で「疲労回復」 Lesson 7 味噌󠄀で「血液サラサラ」 Lesson 8 味噌󠄀で「スリムな体つくり」 Lesson 9 味噌󠄀で「日焼け・しみ対策」 Lesson 10 味噌󠄀で「疲れ目解消」 レシピ特集