新玉ねぎのクリームチーズパイ クリームチーズの酸味と味噌のまろやかな塩味がおいしい一品。 調理時間10分未満 使った商品こちら 材料(1人分) 味噌『円熟 こうじみそ』 小さじ1 マヨネーズ 小さじ1 パイシート 1枚 クリームチーズ 1個 新玉ねぎ 1/2個 イタリアンパセリ 適量 作り方 味噌『円熟 こうじみそ』とマヨネーズを混ぜ、味噌マヨネーズをつくる。 パイシートにクリームチーズを塗る。新玉ねぎの輪切りをのせ味噌マヨネーズを塗る。 トースターで焦げ目がつくまで焼き、お好みでイタリアンパセリをちらす。 使った商品 円熟こうじみそ 750g レシピの検索条件を変更する 類似レシピ 味噌サバサンド 味噌玉ねぎトースト ピーナッツ味噌トースト 味噌キャベツのロールパンホットドック 味噌タルタル卵サンド 味噌で健康づくり!味噌と野菜のヘルシーレッスン Lesson 1 味噌󠄀で「うるおい美肌作り」 Lesson 2 味噌󠄀で「冷え性を改善」 Lesson 3 味噌󠄀で「風邪予防」 Lesson 4 味噌󠄀で「お腹すっきり」 Lesson 5 味噌󠄀で「むくみ解消」 Lesson 6 味噌󠄀で「疲労回復」 Lesson 7 味噌󠄀で「血液サラサラ」 Lesson 8 味噌󠄀で「スリムな体つくり」 Lesson 9 味噌󠄀で「日焼け・しみ対策」 Lesson 10 味噌󠄀で「疲れ目解消」 レシピ特集