新じゃがの味噌バターのせ 味噌とバターのコクが新じゃがの甘みを引き立てます。 調理時間20分未満 材料(3人分) 新じゃが 3個 『こだわってます』 大さじ1 バター 30g 作り方 新じゃがはよく洗い、水気をふいて皮つきのままラップで包む。 電子レンジ(600w)で7~8分ほど温める。 ラップをはずして器に盛り、上部に十字の切り込みを入れてバターと味噌をのせる。 使った商品 こだわってます 750g レシピの検索条件を変更する 類似レシピ Pick up 野菜の塩こうじ漬け あさりの味噌バター炒め キャベツの味噌和え まぐろと海苔のわさび味噌和え 味噌レモンソースのカルパッチョ 味噌で健康づくり!味噌と野菜のヘルシーレッスン Lesson 1 味噌󠄀で「うるおい美肌作り」 Lesson 2 味噌󠄀で「冷え性を改善」 Lesson 3 味噌󠄀で「風邪予防」 Lesson 4 味噌󠄀で「お腹すっきり」 Lesson 5 味噌󠄀で「むくみ解消」 Lesson 6 味噌󠄀で「疲労回復」 Lesson 7 味噌󠄀で「血液サラサラ」 Lesson 8 味噌󠄀で「スリムな体つくり」 Lesson 9 味噌󠄀で「日焼け・しみ対策」 Lesson 10 味噌󠄀で「疲れ目解消」 レシピ特集