鶏もも肉の塩こうじ漬け 塩こうじに漬け込むだけの簡単ボリューム肉料理! お肉がしっとりジューシーに焼きあがります。 アウトドアの一品やお弁当のおかずにもおすすめです。 調理時間30分以上 使った商品こちら 使った商品こちら 材料(2人分) 鶏もも肉 お好みの量 『生塩こうじ 麹の花』 肉100gに対し、小さじ1程度 作り方 チャック付き袋に鶏もも肉と『生塩こうじ 麹の花』を入れ、揉みこんで30分以上おく。 洗わずに、そのまま焼き、鶏もも肉に火が通ったら出来上がり。 使った商品 生塩こうじ 麹の花 580g レシピの検索条件を変更する 類似レシピ Pick up 鶏の味噌風味フリカッセ 豚肉とキャベツのトマト煮 鶏むね肉とキャベツの白ワイン蒸し よだれ鶏風冷奴 味噌ヨーグルトマヨソース 味噌で健康づくり!味噌と野菜のヘルシーレッスン Lesson 1 味噌󠄀で「うるおい美肌作り」 Lesson 2 味噌󠄀で「冷え性を改善」 Lesson 3 味噌󠄀で「風邪予防」 Lesson 4 味噌󠄀で「お腹すっきり」 Lesson 5 味噌󠄀で「むくみ解消」 Lesson 6 味噌󠄀で「疲労回復」 Lesson 7 味噌󠄀で「血液サラサラ」 Lesson 8 味噌󠄀で「スリムな体つくり」 Lesson 9 味噌󠄀で「日焼け・しみ対策」 Lesson 10 味噌󠄀で「疲れ目解消」 レシピ特集