柿と大根と春菊のサラダ 旬のフルーツの甘みを味噌のやさしい塩味が引き立てる一品 調理時間10分未満 材料(2人分) 柿 1個 大根 1/6本 春菊 2株 【味噌ドレッシング】 『無添加 円熟こうじみそ』 大さじ1 みりん 大さじ1 レモン汁 大さじ1 作り方 味噌、みりん、レモン汁を混ぜて味噌ドレッシングをつくる。 柿、大根、春菊は食べやすいサイズにカットする。 2を皿に盛り、味噌ドレッシングをまわしかける。 使った商品 円熟こうじみそ 750g レシピの検索条件を変更する 類似レシピ Pick up 豆苗とナッツの味噌サラダ Pick up 苺の洋風味噌白和え さば缶とトマトの味噌やっこ オレンジとアボカドの味噌サラダ 味噌と青じそのポテトサラダ 味噌で健康づくり!味噌と野菜のヘルシーレッスン Lesson 1 味噌󠄀で「うるおい美肌作り」 Lesson 2 味噌󠄀で「冷え性を改善」 Lesson 3 味噌󠄀で「風邪予防」 Lesson 4 味噌󠄀で「お腹すっきり」 Lesson 5 味噌󠄀で「むくみ解消」 Lesson 6 味噌󠄀で「疲労回復」 Lesson 7 味噌󠄀で「血液サラサラ」 Lesson 8 味噌󠄀で「スリムな体つくり」 Lesson 9 味噌󠄀で「日焼け・しみ対策」 Lesson 10 味噌󠄀で「疲れ目解消」 レシピ特集