新着情報・プレスリリース
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プレスリリース
2024.12.26
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 1月コースのご案内
脂ののった氷見産鰤味噌だまり照り焼きとたらば蟹の盛り合わせや 尾崎牛の味噌酒粕鍋など、厳選した旬の食材を提供 -
プレスリリース
2024.12.10
「ひかり味噌 公式通販サイト」にて eギフトサービス『AnyGift』の導入を開始
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プレスリリース
2024.12.09
50%減塩味噌『塩分ハーフ』 Instagramクリスマスプレゼントキャンペーンを開催
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プレスリリース
2024.12.04
発酵と熟成がテーマの日本料理レストラン GINZA 豉 KUKI 12月コースのご案内
『銀座豉特選 禅 甘口白糀』で仕立てた酢味噌でいただく香箱蟹や、 尾崎牛の味噌すき焼き他、厳選した旬の食材を提供
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