塩こうじの和風タンドリーチキン 塩こうじをつかってカンタン調理 調理時間30分以上 材料(2人分) 鶏もも肉 400~450g ヨーグルト(無糖) 大さじ3 味噌 大さじ2 『生塩こうじ 麹の花』 大さじ1 サラダ油 適量 作り方 鶏もも肉を一口大に切る。 ヨーグルト、味噌、『生塩こうじ 麹の花』をポリ袋に入れ、1を加えてまんべんなく混ぜ、1時間以上漬ける。 フライパンに油をひき、焦げ目がつく位しっかり焼いて出来上がり。 使った商品 生塩こうじ 麹の花 580g レシピの検索条件を変更する 類似レシピ しっとりレンチン鶏ハム レモン香る唐揚げ 簡単ヤンニョムチキン 塩麹のローストチキン 炊飯器で作るお手軽サムゲタン 味噌で健康づくり!味噌と野菜のヘルシーレッスン Lesson 1 味噌󠄀で「うるおい美肌作り」 Lesson 2 味噌󠄀で「冷え性を改善」 Lesson 3 味噌󠄀で「風邪予防」 Lesson 4 味噌󠄀で「お腹すっきり」 Lesson 5 味噌󠄀で「むくみ解消」 Lesson 6 味噌󠄀で「疲労回復」 Lesson 7 味噌󠄀で「血液サラサラ」 Lesson 8 味噌󠄀で「スリムな体つくり」 Lesson 9 味噌󠄀で「日焼け・しみ対策」 Lesson 10 味噌󠄀で「疲れ目解消」 レシピ特集 レシピをもっと見る