塩こうじの和風タンドリーチキン 塩こうじをつかってカンタン調理 調理時間30分以上 材料(2人分) 鶏もも肉 400~450g ヨーグルト(無糖) 大さじ3 味噌 大さじ2 『生塩こうじ 麹の花』 大さじ1 サラダ油 適量 作り方 鶏もも肉を一口大に切る。 ヨーグルト、味噌、『生塩こうじ 麹の花』をポリ袋に入れ、1を加えてまんべんなく混ぜ、1時間以上漬ける。 フライパンに油をひき、焦げ目がつく位しっかり焼いて出来上がり。 使った商品 生塩こうじ 麹の花 580g レシピの検索条件を変更する 類似レシピ Pick up チキンの味噌トマト煮込み Pick up 味噌から揚げ 鶏むね肉の味噌南蛮 味噌ダレつくね 鶏むね肉の味噌照り焼き 味噌で健康づくり!味噌と野菜のヘルシーレッスン Lesson 1 味噌󠄀で「うるおい美肌作り」 Lesson 2 味噌󠄀で「冷え性を改善」 Lesson 3 味噌󠄀で「風邪予防」 Lesson 4 味噌󠄀で「お腹すっきり」 Lesson 5 味噌󠄀で「むくみ解消」 Lesson 6 味噌󠄀で「疲労回復」 Lesson 7 味噌󠄀で「血液サラサラ」 Lesson 8 味噌󠄀で「スリムな体つくり」 Lesson 9 味噌󠄀で「日焼け・しみ対策」 Lesson 10 味噌󠄀で「疲れ目解消」 レシピ特集