味噌との新しい出会いを
冷蔵庫にある「いつもの味噌」
味噌汁だけに使っていませんか?
味噌はコーヒーのように
ブレンドや他の素材との組み合わせで
いく通りもの香りや味わいを楽しむことができる
奥が深くて万能な食材です。
洋野菜やチーズ、フルーツやハーブとの
相性も抜群で、和食はもちろんのこと
様々な料理につかうことができます。
「味噌屋のマスターブレンド」では
そんな味噌と料理の新しい出会いを
気軽にお楽しみいただけます。
ご家庭のキッチンにあるような
身近な素材のみを使用
化学調味料不使用
味噌の味わいで料理がもっと楽しく
簡単便利
新シリーズ「つける味噌」は、薬味として、
ディップソースとして、
料理の味わいを変化させる
ちょい足し調味料として、
様々な使い方でお楽しみいただけます。
「つける味噌」は、
薬味やディップソース、味変調味料として、
味噌と料理の新しい出会いをお届けします。
豚しゃぶ、魚料理などあっさりした
お料理によく合います。
豚しゃぶ
ムニエル
刺身
いかそうめん
お茶漬け
焼鳥
餃子、揚げ物など油分の多い
お料理によく合います。
餃子
唐揚げ
アジフライ
焼肉
肉野菜炒め
チーズトースト