味噌と大葉のおにぎり 糀の風味豊かな『円熟 こうじみそ』をつかった味噌おにぎりです。 大葉の爽やかな風味が食欲をそそります。 調理時間10分未満 使った商品こちら 材料(1人分) 炊き立てのご飯 適量 味噌『円熟 こうじみそ』 適量 大葉 おにぎりの個数分 作り方 おにぎりを握り、味噌『円熟 こうじみそ』をおにぎりにまんべんなく塗る。 1を大葉で包んで出来上がり。 使った商品 円熟こうじみそ 750g レシピの検索条件を変更する 類似レシピ 味噌キャベツのロールパンホットドック 梅チーズ味噌おにぎり レタスと桜エビの味噌ナムル 味噌タルタル卵サンド チキンとレモンの炊き込みごはん 味噌仕立て 味噌で健康づくり!味噌と野菜のヘルシーレッスン Lesson 1 味噌󠄀で「うるおい美肌作り」 Lesson 2 味噌󠄀で「冷え性を改善」 Lesson 3 味噌󠄀で「風邪予防」 Lesson 4 味噌󠄀で「お腹すっきり」 Lesson 5 味噌󠄀で「むくみ解消」 Lesson 6 味噌󠄀で「疲労回復」 Lesson 7 味噌󠄀で「血液サラサラ」 Lesson 8 味噌󠄀で「スリムな体つくり」 Lesson 9 味噌󠄀で「日焼け・しみ対策」 Lesson 10 味噌󠄀で「疲れ目解消」 レシピ特集