新玉ねぎのクリームチーズパイ

新玉ねぎのクリームチーズパイ

クリームチーズの酸味と味噌のまろやかな塩味がおいしい一品。

調理時間10分未満

材料(1人分)

『無添加 円熟こうじみそ』
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
パイシート
1枚
クリームチーズ
1個
新玉ねぎ
1/2個
イタリアンパセリ
適量

作り方

  1. 味噌とマヨネーズを混ぜ、味噌マヨネーズをつくる。
  2. パイシートにクリームチーズを塗る。新玉ねぎの輪切りをのせ味噌マヨネーズを塗る。
  3. トースターで焦げ目がつくまで焼き、お好みでイタリアンパセリをちらす。

使った商品



レシピの検索条件を変更する




ページトップへ